退会ユーザー
負担があるのでもちろん張ってしまうと思います😯
私の場合体調悪くなりました😣
はじめてのママリ🔰
次の日激痛がくること多かったです😅
安定期の頃1度それで時間外に行って特に問題なくって感じでした💦
はじめてのママリ🔰
私はお腹全然張らなかったです!
体質にもよるんですかね…??🤔元々全然張らなかったので臨月手前でしても張ることがなかったです!
退会ユーザー
負担があるのでもちろん張ってしまうと思います😯
私の場合体調悪くなりました😣
はじめてのママリ🔰
次の日激痛がくること多かったです😅
安定期の頃1度それで時間外に行って特に問題なくって感じでした💦
はじめてのママリ🔰
私はお腹全然張らなかったです!
体質にもよるんですかね…??🤔元々全然張らなかったので臨月手前でしても張ることがなかったです!
「妊娠中」に関する質問
子供を育てられないので、離婚しようか迷っています。 長くなりますし、不快な思いをする方もいるかもしれません。 でも相談できる人もおらず、精神的に追い詰められているので、聞いてほしいです。 2歳と0歳5ヶ月の子…
お見舞金について 姉の夫が脳出血で入院。手術となり、今入院して3週間になります。このあとはリハビリ病院に転院すると姉から聞いています。 私自身4人目妊娠中ではありますが車出せるのが私くらいしかいないので、必…
もうすぐ引き渡しなのですが、家の間取りを失敗してしまい、鬱になりそうです。マイホームブルーからの抜け出し方をおしえてください。 LDKが17畳しかなく、L字リビングのためリビングは7畳しかありません。L字のため、さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント