サプリ・健康 困った。娘、発熱現在37度体だるくて動けない。咳ひどい。病院行きたい… 困った。 娘、発熱現在37度 体だるくて動けない。咳ひどい。 病院行きたいけど、徒歩30分くらいかかる(ó﹏ò。) タクシー使いたいけどだめかな??公共交通機関はだめなの知ってるけど車ないし病院遠いんだよぉー!民間救急車調べたら料金高いー 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 病院 車 タクシー 体 料金 コロン(11歳) コメント arc タクシー乗ってください。 公共交通機関ダメじゃないですよ☺️ 万が一コロナだったとしても5類に移行したので、問題ないです🙆♀️ 12月5日 コロン ありがとうございます!タクシー使って行きたいと思います!! 12月5日 arc お子さんお大事にしてください😌💗🍀 12月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロン
ありがとうございます!タクシー使って行きたいと思います!!
arc
お子さんお大事にしてください😌💗🍀