子育て・グッズ 4ヶ月半の女の子を育てているのですが昨日寝返りを習得してから何回も… 4ヶ月半の女の子を育てているのですが 昨日寝返りを習得してから 何回も何回もします( ゚д゚) 嬉しいのですが、目を離したすきに 寝返っててびっくりしてしまいました( ゚д゚) 今は子供用布団のマットレスに寝ていて 高さは8cmほどです。 子供は床でマットレスで夫婦はベッドなのですが これからこのままでいいのか悩んでます>_< ベビーベットにすべき? 柵みたいなのをかうべき? みなさんの知恵を教えてください>_< 最終更新:2017年3月5日 お気に入り 女の子 布団 ベッド 寝返り 夫婦 ベビーベット hitom.(8歳) コメント みーちゃろす うちはベッドのときは祖母が手作りの柵をつくってました(笑)あとは床に布団敷いて落ちたとしてもクッションになるようにしたりしてましたよ! 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント