はじめてのママリ🔰
節約しながらの生活ですが、なんとかなってます。
ただ、大きくなるにつれて学費やら制服代やら心配ですが💦

あづ
義姉がそうなんですが、特にカツカツな感じはないです🤔
今無給の育休中ですが、パートの復帰迷ってるらしく「やらなくてもいいけど、家にいるだけなの暇だしなー」「3歳まで自宅保育キツいし、保育園入れるために一応復帰しようかなー。でも保育園の時間満たすほど働きたくないしなー」って言ってます😅
はじめてのママリ🔰
節約しながらの生活ですが、なんとかなってます。
ただ、大きくなるにつれて学費やら制服代やら心配ですが💦
あづ
義姉がそうなんですが、特にカツカツな感じはないです🤔
今無給の育休中ですが、パートの復帰迷ってるらしく「やらなくてもいいけど、家にいるだけなの暇だしなー」「3歳まで自宅保育キツいし、保育園入れるために一応復帰しようかなー。でも保育園の時間満たすほど働きたくないしなー」って言ってます😅
「パート」に関する質問
今日から学校が始まり 私もパート始まる(夏休み中休み貰ってた)のに まさかの発熱!私が💦 子ども達は年に1.2回しか体調崩さないのに 対して30代になってから 2.3ヶ月に1回は体調を崩す私😭 サプリ?とか飲んだ方がいいの…
自分の兄貴がクソすぎて、腹立ちます。 私の母もシングルでした。私の7ヶ月の時から。 実家で世話になり、光熱費も祖父負担で 非常に助かっていたと母は言います。祖父母無しでは生活できなかったくらいだと。だから感謝…
扶養を外れて勤務時間を延ばすか悩んでいます。 現在、1日4時間、週5のパートをしています。 ただ小学生と幼稚園の子がいるため、学校行事でほぼ毎月1、2回お休みを貰っています。(平日が多い月も調整でお休みをもら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント