はじめてのママリ🔰
節約しながらの生活ですが、なんとかなってます。
ただ、大きくなるにつれて学費やら制服代やら心配ですが💦

あづ
義姉がそうなんですが、特にカツカツな感じはないです🤔
今無給の育休中ですが、パートの復帰迷ってるらしく「やらなくてもいいけど、家にいるだけなの暇だしなー」「3歳まで自宅保育キツいし、保育園入れるために一応復帰しようかなー。でも保育園の時間満たすほど働きたくないしなー」って言ってます😅
はじめてのママリ🔰
節約しながらの生活ですが、なんとかなってます。
ただ、大きくなるにつれて学費やら制服代やら心配ですが💦
あづ
義姉がそうなんですが、特にカツカツな感じはないです🤔
今無給の育休中ですが、パートの復帰迷ってるらしく「やらなくてもいいけど、家にいるだけなの暇だしなー」「3歳まで自宅保育キツいし、保育園入れるために一応復帰しようかなー。でも保育園の時間満たすほど働きたくないしなー」って言ってます😅
「パート」に関する質問
黄緑の鼻水が両鼻からでてたら休ませますか‥? 先週の水曜日から黄緑の鼻水と咳がひどくて 水木金と幼稚園休ませました(年少です) 土日も合わせて薬飲んで様子見て月曜(今日)は 幼稚園行ってほしい‥と思ってました…
内職されている方、月いくら稼げていますか? パートをしていますが12月に出産を控えており、10月いっぱいまで働くのですが、それ以降無給になります。 旦那の給料だけじゃやっていけない、、、 パート先は内職もやってい…
パートの育休手当について。 2023年12月〜パートを始めました。 その時は週2、3日(10〜15時間)でした。 2025年4月〜雇用保険に入り、週5日(20時間)働いています。 12月に出産なので、10月いっぱいまで働きます。 こ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント