産婦人科・小児科 おはようございます金曜日の夜、長男が嘔吐して次の日から熱もあり39.9… おはようございます 金曜日の夜、長男が嘔吐して次の日から熱もあり39.9まであがっていました。 コロナでもインフルでもないです。 昨日の夜中、咳もあり吐き気もすごかったです。 いま36.6と熱もやっと下がりました。 咳がまだありますが、いまのところ吐き気は見られません。 (また寝てしまった) もう一日様子見て休むべきでしょうか みなさんならどうしますか? 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 1 熱 男 mamari(5歳9ヶ月, 7歳) コメント a 私なら昨日の夜中も吐き気があったなら今日はもう一日様子見るかなと思います🥲 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント