産婦人科・小児科 息子が嘔吐下痢でして、昨日から下痢になってので油断してたらベットに… 息子が嘔吐下痢でして、昨日から下痢になってので油断してたらベットに吐かれてしまいました😭 娘も同じベットで寝てるから拭き取って次亜塩素酸流して拭き取ってバスタオル敷きました💦 ちょっとモタモタしてたので菌が舞ってしまったでしょうか? 娘にもうつるかな😭 私もノーマスクノー手袋で息子のゲロ処理と世話をしてしまいました怖いです😭 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 息子 バス うつ ママリ(3歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 嘔吐下痢の感染力すごいですよね🥲 その場でできうるかぎりの対応されていると思うので、咄嗟にすごいです うつらないことを祈ります 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント