子育て・グッズ トイトレの時期におすすめのズボン教えてください😊ユニクロのレギンスだ… トイトレの時期におすすめのズボン教えてください😊 ユニクロのレギンスだと伸びて脱ぎにくい? 最終更新:2023年12月5日 お気に入り ユニクロ おすすめ レギンス トイトレ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ GUのサマナルパンツオススメです😊 12月5日 はじめてのママリ 返信ありがとうございます😊 画像で見てみたのですが、ユニクロのレギンスにそっくりなのですが、こちらはかなり伸び縮みする感じでしょうか? 12月5日 はじめてのママリ ユニクロはピッチリですけどGUのは全然違います! おしりと足の部分が広くなってるので1つ買って試してみてもいいかもしれません。 合う合わないあると思うので😌 12月5日 はじめてのママリ ありがとうございます! 買って試してみます☺️ 12月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信ありがとうございます😊
画像で見てみたのですが、ユニクロのレギンスにそっくりなのですが、こちらはかなり伸び縮みする感じでしょうか?
はじめてのママリ
ユニクロはピッチリですけどGUのは全然違います!
おしりと足の部分が広くなってるので1つ買って試してみてもいいかもしれません。
合う合わないあると思うので😌
はじめてのママリ
ありがとうございます!
買って試してみます☺️