その他の疑問 金曜日→朝、下の子嘔吐2回。その後発熱や下痢などなし。病院受診済み。… 金曜日→朝、下の子嘔吐2回。 その後発熱や下痢などなし。病院受診済み。 日曜日→午後、私下痢。夕食後から胸焼け、気持ち悪さ出てきて夜中に嘔吐&下痢。 月曜日→朝、私38.5度発熱。嘔吐はおさまるものの気持ち悪さとだるさと下痢が治らず病院受診。胃腸炎とのこと。 上の子は症状移ってないです。 この場合、私が胃腸炎でも保育園預けて良いものでしょうか?💦 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 保育園 病院 症状 上の子 胃腸炎 はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント