妊娠・出産 妊娠10週です。先程、歯磨きをした際に間違えて旦那の歯磨きを使ってし… 妊娠10週です。 先程、歯磨きをした際に間違えて旦那の歯磨きを使ってしまいました。ボーッとしており、磨き終えてから気づきました。 旦那の体調は悪くないのですが、 赤ちゃんに悪い影響がないか心配です😭 キスは普段からするのですが、さすがに歯磨きとなると菌があるのかなと思い質問しました😢 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 1 旦那 妊娠10週目 赤ちゃん 妊娠 体 ささっぺ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんの菌ですか😂?風邪ですかね??大丈夫だと思います!気休めにマウスウォッシュして安心して寝てください❤️❤️ 12月5日 ささっぺ なんだか分からないですが、旦那しか持ってない菌?が移りそうな気がしました😭😭 マウスウォッシュして寝ます😭😭✨ありがとうございます😭 12月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささっぺ
なんだか分からないですが、旦那しか持ってない菌?が移りそうな気がしました😭😭
マウスウォッシュして寝ます😭😭✨ありがとうございます😭