もるん
保育士してます😊✨
行事は参加していいと思います😉✨
そのルールの園でしたら、仕事が休みなら給食後とか早迎えしてあげたら良いかなと思います☺️
もるん
保育士してます😊✨
行事は参加していいと思います😉✨
そのルールの園でしたら、仕事が休みなら給食後とか早迎えしてあげたら良いかなと思います☺️
「行事」に関する質問
ママ友付き合いについての相談です。 同じ園に息子となかよしの子が2人いるのですが、その子たちはもともと家族ぐるみで仲が良いです。その家族は上の子も同じ学年のため遊ぶ機会も多いようです。 息子とその子たちが仲が…
幼稚園に行事などで行った時に他の人と話す機会があると思うんですが、 1人は顔見知りのママさんだけどその人と一緒に喋ってる人が知らないママさんという場合、挨拶したあと会話に入っていきますか?それとも挨拶だけで…
小学校の先生と保育園の先生って厳しさに差がありすぎじゃないでしょうか😂? 小学校1年生の子供がいます。授業参観とその他学校行事で授業を2回ほど見学しました。担任は教員になり2年目の先生で入学式では「ベテランの先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント