子育て・グッズ 仕事が休みの日は園もお休みルールの保育園に通っているのですが今月末… 仕事が休みの日は園もお休みルールの保育園に通っているのですが今月末にサンタさんの来るクリスマス会があるようです🥺 その日はお仕事がお休みなので保育園も休ませるつもりでしたが、このような行事がある日は一般的には行かせても良いのでしょうか?? 1歳半で0歳児クラスになります🙌 園に確認しそびれてしまったのでママリで質問させてください🙌 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 保育園 行事 クリスマス 1歳半 0歳児 ママ コメント もるん 保育士してます😊✨ 行事は参加していいと思います😉✨ そのルールの園でしたら、仕事が休みなら給食後とか早迎えしてあげたら良いかなと思います☺️ 12月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント