コメント
退会ユーザー
本業はしてないのでしたら年48万だったかな?までは稼いでも大丈夫なので確定申告しなくてもいいです!本業でも働いてる場合はしないと、マイナンバーポイントで紐付けしてるならバレます😩
退会ユーザー
本業はしてないのでしたら年48万だったかな?までは稼いでも大丈夫なので確定申告しなくてもいいです!本業でも働いてる場合はしないと、マイナンバーポイントで紐付けしてるならバレます😩
「確定申告」に関する質問
内職で確定申告なし、住民税の申告されている方いますか?どのような流れで動けばいいのか教えていただきたいです😣 25万円以下なので確定申告は不要です。が、住民税の申告が必要だと市の冊子でみたのですが、それ以上の…
確定申告をe-tax➕税務署に書類送った方いますか? 去年はe-taxで確定申告した後に書類に数字を書き込んで税務署に郵送したのですが、その郵送した書類がなんだったか忘れてしまって、、 もしわかる方いたら教えていただき…
確定申告(青色)について詳しい方教えてください。 副業をしていますが、まだ販売に至っておらず、今回は損失申告を目的に確定申告をしたいです。 本業がパートで源泉徴収額0のため、あくまでも今後副業で利益が出てきた…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
年48万だと月に4万以内ですね😳ギリ超えないか…微妙なとこです😂
本業はしておらずそれのみです!
上限気をつけたいと思います💦
ありがとうございます😊
退会ユーザー
そーですね!!4万なら大丈夫なので、上限気を付けてお仕事頑張ってください( ᴖ_ᴖ )💖