お金・保険 PayPayで支払われた給料の確定申告について相談があります。どうすればいいでしょうか? 最近、インターネットで仕事を始め そのお給料がPayPayに支払われます。 ほんの月2〜4万くらいの金額です。 PayPayに支払われた場合って、確定申告って…どうするんでしょう… しなくてもバレないんじゃ…?😅 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 確定申告 給料 ママリ(1歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 本業はしてないのでしたら年48万だったかな?までは稼いでも大丈夫なので確定申告しなくてもいいです!本業でも働いてる場合はしないと、マイナンバーポイントで紐付けしてるならバレます😩 12月4日 ママリ 年48万だと月に4万以内ですね😳ギリ超えないか…微妙なとこです😂 本業はしておらずそれのみです! 上限気をつけたいと思います💦 ありがとうございます😊 12月4日 退会ユーザー そーですね!!4万なら大丈夫なので、上限気を付けてお仕事頑張ってください( ᴖ_ᴖ )💖 12月4日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
年48万だと月に4万以内ですね😳ギリ超えないか…微妙なとこです😂
本業はしておらずそれのみです!
上限気をつけたいと思います💦
ありがとうございます😊
退会ユーザー
そーですね!!4万なら大丈夫なので、上限気を付けてお仕事頑張ってください( ᴖ_ᴖ )💖