コメント
ぽぽろん
扶養内ということなので年間20万とかまでならいらなかったように思います🙇♂️
ぽぽろん
扶養内ということなので年間20万とかまでならいらなかったように思います🙇♂️
「扶養」に関する質問
転職先を紹介してもらいたいのですが、どこのサイトがおすすめなどありますか? ハローワークに出向こうにも、在職中で平日は夕方まで働いていて、休みの日は子ども2人が一緒なのでなかなか足が重いです。。 扶養内パー…
分かる方教えてください🙇♀️ この度再婚して苗字が変わりました。 今は傷病手当をもらいながら休職していてそのまま産休に入ります。 昨日人事に連絡をして、結婚して苗字が変わったので資格確認書の名義変更してください…
未満児を保育園に預け、扶養内パートで働いている方いますか? よかったらその選択をした理由を聞いてもいいですか? 私がそれなのですが私の場合は、 娘とまだ一緒にいたい気持ちもある、でも3歳まで自宅でいい刺激を与…
お仕事人気の質問ランキング
ぽぽろん
すみません。ただそれは合計20万なのでメルカリで10万、メルレで11万とかになったらいります
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなってしまいすみません。
仮にメルレ等の年収が19万、パートの年収が100万だったら合計119万ですよね。合わせたら103万超えてしまうんですがそれでも大丈夫ということでしょうか?
ぽぽろん
残念ながらいります🫤
なので確定申告がややこしいと思われるならやめておいた方がいいとおもいます。
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます!とても参考になりました!
とりあえずもう少し色々考えてからにしようと思います!