コメント

はじめてのママリ🔰
なると思います💦
私も最初はそんな感じから、あれ?って気づき始めて、あれよあれよと悪阻がひどくなっていきました。
はじめてのママリ🔰
なると思います💦
私も最初はそんな感じから、あれ?って気づき始めて、あれよあれよと悪阻がひどくなっていきました。
「悪阻」に関する質問
上の子育児しながらの重度の悪阻、アドバイスお願いします。 望んで授かったのに、もう既に心が折れそうです。 夫婦の年齢のこともあり、産後早めに妊活をしました。 上の子が生後5ヶ月で次を授かることができました。 …
生後5ヶ月で授乳中なのですが、 次の子を授かることが出来ました。 悪阻で昨晩あたりから何も口にすることが出来ません。 三度目の妊娠ですが、毎回悪阻が重いです。 私が食べないと、母乳の栄養は減りますよね。 食べれ…
妊娠中に言われて嫌だった事はありますか? もう出産して半年が経ちますが妊娠中に言われたことを思い返してもやもやする事があり、消化できません。ここで成仏させてください。また、言われて嫌だったことはありますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽそちゃん。
ご回答ありがとうございます🥲
最初ってことはもっと酷くなりますよねこれ、、
はじめてのママリ🔰
酷くならないかもしれないし、なるかもしれませんね💦
私は、安定期入るくらいまで電車に乗れなかったのと、冬のコンビニ(おでんとコーヒー)とスーパーに入店できないくらいに、匂いに敏感になってました💦