妊娠・出産 妊婦さんに質問です笑抱き枕使って寝ておられる方 快適ですか? 安眠さ… 妊婦さんに質問です笑 抱き枕使って寝ておられる方 快適ですか? 安眠されてますか? 2人目にして初めて授乳クッション兼抱き枕を買いました。 寝苦しく身体が痛いためです。 いま初めて抱いてますけど使い方合ってるの?ねれるかな?となっています笑 ちゃんと調べてかえばよかったなー笑 とゆう独り言です。 不快な夜(頻尿と体のあちこちの痛み)眠れない夜、、少しでも睡眠確保したいです。 みなさんやってることありますか?笑 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 授乳クッション 眠れない 妊婦 体 2人目 睡眠 ままり(生後9ヶ月, 6歳) コメント mmm 3人とも抱き枕無いと寝れませんでした😭 シムス位という抱き枕を抱いて片足乗せるだけでも全然違いましたよ🌸 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント