相手の行動に不信感を持っている女性が、夏の事件を思い出し怒りを感じていることを相談しています。
信用してよ頼ってよって言うけどじゃあ私が信用しよう頼ろうって思えるような行動してる?
してないよな?だったら信用頼られるように頑張れよ
夏の事件忘れたか?
熱中症みたいな症状出てたのに(次の日かかりつけ医行ったら熱中症じゃなくて身体に菌が入って全身に炎症反応がでたらしい)痙攣してないから大丈夫とか大袈裟って言ったの誰?
様子もいつもと違うし食欲もない水分もあまりとれてないし明らかに様子違ったのによくそんなこと言えたな!!
エアコンつけずに扇風機と小窓開けて寝かせようとしてて信じられなかったわww 我が子を殺す気か!?って思ったよ。
思い出しただけで腹が立つ💢
- ♡(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
それ、ほんと分かりますー😮💨
【信頼される様な言動しろよ!】ってマジで思いますよね😒
自分で自分の首 締めといて、人のせいにするの、アレなんなんですかね?!🤦
ウチは「バカも休み休み言え」ってくらい呆れ返ったので、もう会話ゼロです😤🫸
♡
ほんとなんでも人のせいにするのなんなんですかね?
今すぐやってほしいからお願いしたりしてるのにやらなかったり後回しにしてるのは誰?君だよ?って思います。
だいたいいつも言うセリフは後でやろうと思ってたのに!です笑
今更おせぇわ笑
私もほとんど会話しないですね!仕事で疲れてるのもあるかもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
全くおんなじです〜(兄弟ですかね?🤣笑)
自分の非、まぁ〜認めないですよねぇ〜😑
言い訳の言葉もほんと同じです〜「やろうと思ってた、様子 見てた」て😅🤷ハイハイ
お馬鹿ウイルスがうつりそうなので、しっかり距離 取ってま〜す😂🤭
♡
だいたい返ってくる言葉が同じなのでまたかって感じです!
認めないしすぐ忘れるので余計に腹が立つ💢
同じです笑