生理不順で色が焦げ茶色で量が少ない状況が続いています。病院に行くべきか、生理終了後に行くべきか悩んでいます。半年前に多嚢胞性卵巣症候群かもと言われたことがあります。
月経について教えてください。
最近生理不順で、3日前にやっと来たかと思ったら色が焦げ茶色で量がものすっごく少ないっていうのが続いています。
なんなんでしょうか、、😭😭
病院にいったほうがいいのでしょうか。
また、行く際は今の生理っぽいものが終わってからのほうがいいのでしょうか。
半年ほど前に初めて1ヶ月くらい生理が遅れて
多嚢胞性卵巣症候群かもと言われたことがあります。
- はじめてのママリ(4歳2ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
生理じゃなく不正出血とかの可能性もあるのかなぁとか思いましたが、なんにせよ婦人科でちゃんと診てもらうのが一番安心だと思います💦
また年末年始になってきますし、気になることあれば早めにかかりつけに相談が良いかと思います☺️
Y
昔の投稿に失礼します。
私は今まさにママリさんの様な症状になっています。病院行かれたんでしょうか?原因は何か分かりましたでしょうか?
Y
私も焦茶の少量の出血が三日間出てます
-
はじめてのママリ
気づかずに返事が遅くなってしまいすみません😭😭
その後はお身体大丈夫でしょうか??
その時は、結局病院には行かず経過を見てたらいつも通りの生理がきました!
原因はよく分からなくてすみません💦- 11月15日
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
そうですよね、、調べたら不正出血もでてきて悪いことばっか頭にうかんできます、、
早めに受診してこようと思います😭💦