泣き止まないのしんどーーー何してもギャンギャン泣き止まない時は圧倒…
泣き止まないのしんどーーー
何してもギャンギャン泣き止まない時は圧倒的にかわいいよりしんどいが勝つ!
そうだ、こんなだったー、6年ぶりで忘れてた
3ヶ月辺りまでは何してもしんどいんだったね
- はじめてのママリ🔰
泣き止まないのしんどーーー
何してもギャンギャン泣き止まない時は圧倒的にかわいいよりしんどいが勝つ!
そうだ、こんなだったー、6年ぶりで忘れてた
3ヶ月辺りまでは何してもしんどいんだったね
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日、下の子の幼稚園の初めての親子遠足があったのですが… 仲の良いお友達が集まって一緒に遊んでいる姿が可愛くて、たくさん写真を撮りました! 子どもたちのお母さん達の連絡先を全然知らなかったので数人お聞きして…
旦那さんが協力的ではないと子供2人って難しいですかね😥 私は自分がひとりっ子なので娘に兄弟を作ってあげたい気持ちがあります。 ただ、今の夫を見る限り私しか環境が変わらず大変だろうなと思います😅それくらいやりませ…
子供が中耳炎の時って、中耳炎って診察されてから1週間後にまたみせにいかないとだめだと思うんですが4日後にまた来てくださいって言われました! それほど酷いんですかね?それとも、まだ3歳だからですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント