産婦人科・小児科 出産間近でカンジダ等になった人いますか?もう出産1週間前なんですけど… 出産間近でカンジダ等になった人いますか? もう出産1週間前なんですけど急にお風呂入った時に陰部洗ってたら少しだけ痛くて今は少しだけ痒みがあります😨 明日丁度妊婦検診なので言ってみた方がいいんですかね、、 先生が男なので少し言いにくいです😭 最終更新:2023年12月4日 お気に入り お風呂 出産 先生 妊婦検診 男 and(1歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 尿漏れでムレた痒み、ヒリヒリした痛みとかではないですか?念のため症状伝えて、先生に見てもらいましょ!既にもっと恥ずかしい場所見られてるし、気にしない気にしない☺️ 12月4日 and 確かにそうですね笑 先生の方が慣れてるので気にする必要ないですよね😂 12月4日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
and
確かにそうですね笑
先生の方が慣れてるので気にする必要ないですよね😂