コメント
ももも。
サプリは ほぼほぼが マッサージや 筋トレと 併用して行った場合に 効果が期待できる、というものなので 飲んだだけで、なんて商品は はっきり言って存在しませんよ(´・ω・`)
サプリよりも 豆乳やチーズを 食に取り入れ、胸に 脂肪がつきやすい食材を使って マッサージや胸筋の筋トレと 併用して 食事面、睡眠面の改善を行われた方がいいかと(´・ω・`)
ちなみに 胸の大きさの限界値が 決まるのは 21歳まで らしいです、
ももも。
サプリは ほぼほぼが マッサージや 筋トレと 併用して行った場合に 効果が期待できる、というものなので 飲んだだけで、なんて商品は はっきり言って存在しませんよ(´・ω・`)
サプリよりも 豆乳やチーズを 食に取り入れ、胸に 脂肪がつきやすい食材を使って マッサージや胸筋の筋トレと 併用して 食事面、睡眠面の改善を行われた方がいいかと(´・ω・`)
ちなみに 胸の大きさの限界値が 決まるのは 21歳まで らしいです、
「サプリ」に関する質問
お子さんにサプリを服用させていらっしゃる方、どの栄養素の何というサプリをあげていますか?😭 色んな方のご意見聞きたいのでたくさん回答していただけると嬉しいです! 特に鉄分とビタミンDのサプリが知りたいです🙏
妊娠中の脳貧血について 元々脳貧血持ちですが、妊娠してから酷くなりました。 呼吸が苦しくなり、目の前が真っ暗、耳鳴りがして立ち続けられません。 エレベーターの待ち時間でさえもしゃがみ込んでしまいます。 勤務…
1歳5ヶ月児、食事に興味な買ったけどこれしたら食べたなどありますか?いくつかあげる中でこれ一緒でこうしたら食べたなどあったら教えてください! 元々ミルクも母乳もご飯もあまり興味なく少食です。保育園も始まるので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みや
回答ありがとうございます😜
マッサージと筋トレは一応してたんですけどね😩💬
産後は時間もなくて色々疎かになってますが🤦🏼♀️💦
限界値なんてあるんですね😦
ももも。
あるらしいです。
もしこれから 2人目、3人目と希望でしたら 産み終えてから バストアップ目指された方がいいですよ😭
巨乳でも 垂れてちゃ 無様極まりないですから😭