子育て・グッズ 岐阜市の保育園について。希望してた園には入れず空きがある園を紹介し… 岐阜市の保育園について。 希望してた園には入れず空きがある園を紹介してもらったのですが見学もしておらずネットでも雰囲気がわからず…。 明日中に希望を教えて欲しいと言われました(今日連絡きて…💦) 木之本保育園、佐波保育園なのですが通われている方、通っていた方、雰囲気など教えて欲しいです。 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 1 保育園 岐阜市 mnm(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 木之本保育園は見学だけですが行ったことあります! とても古い感じで私は微妙でした💦 トイレのところに木の札でべんじょと書いてあったのが衝撃だったことくらいしか覚えてないですが、、、(笑) 12月5日 mnm ありがとうございます! べんじょは衝撃的です🤣🤣 12月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mnm
ありがとうございます!
べんじょは衝撃的です🤣🤣