妊活 19時に排卵検査薬をした結果、濃さがある場合、強陽性が出るまでタイミングを取るべきですか? 女の子を授かれたらいいなと思っています🩰 19時頃に排卵検査薬をしたところ下のような濃さだったのですが、強陽性が出るまではタイミングとった方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 排卵検査薬 女の子 陽性 ママリ コメント ぴくりん まだ陰性なので、タイミングとってた方がいいと思います! 陽性が出たらやめるって感じでいいんじゃないですかね? 12月4日 ママリ まだ陰性なんですね💦 初めての使用で見分け方が分からずでした🥲 陽性が出るまでタイミングとろうと思います! 教えて頂きありがとうございます☺️ 12月4日 ぴくりん 判定線が基準線と同じくらいの濃さか、基準線よりも濃くなったら陽性です! この写真のだと、まだ判定線の方がやや薄いので、陰性です。でももうすぐ陽性になりそうな濃さなので、タイミングとっておいた方がいいと思います! 12月4日 ママリ 分かりやすく説明して頂いて助かります😭ありがとうございます✨ 今日はタイミングとっておこうと思います! 12月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まだ陰性なんですね💦
初めての使用で見分け方が分からずでした🥲
陽性が出るまでタイミングとろうと思います!
教えて頂きありがとうございます☺️
ぴくりん
判定線が基準線と同じくらいの濃さか、基準線よりも濃くなったら陽性です!
この写真のだと、まだ判定線の方がやや薄いので、陰性です。でももうすぐ陽性になりそうな濃さなので、タイミングとっておいた方がいいと思います!
ママリ
分かりやすく説明して頂いて助かります😭ありがとうございます✨
今日はタイミングとっておこうと思います!