子育て・グッズ 5歳の男の子がいびきをかいて寝ています。熱や鼻詰まりはないけど、気になります。同じ経験のある方いますか? 5歳の男の子がいます。 今寝てますがいびき?みたいなのをかいてます。 そこまで酷くありません。 熱なく鼻詰まりありません。 なんですかね? 皆さんのお子さんはありますか? 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 男の子 5歳 熱 いびき はーちゃん(2歳3ヶ月, 7歳) コメント りゅうのまる うちもいびきかきますよ! 今病院に入院してるんですが隣の部屋の子が5歳で同じなんですがその子もいびきかいてます(*^^*) 12月4日 はーちゃん 元気な時ですか? 12月4日 りゅうのまる 全然普通の時です! 12月4日 はーちゃん ありがとうございます。 いつもないのに。 でも身体の向き変わったら収まりまさした。 12月4日 りゅうのまる いつもはないんですね。 よかったですね🥹 12月4日 はーちゃん ないのか気づかなかったのかわかりません。 元気な子でも出るんですね。 12月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
元気な時ですか?
りゅうのまる
全然普通の時です!
はーちゃん
ありがとうございます。
いつもないのに。
でも身体の向き変わったら収まりまさした。
りゅうのまる
いつもはないんですね。
よかったですね🥹
はーちゃん
ないのか気づかなかったのかわかりません。
元気な子でも出るんですね。