コメント
退会ユーザー
ママリさんと同じようにやっていて、我が子は生後2ヶ月半で哺乳瓶を拒否し、そのまま完母に移行しました😂
その後二度と飲んでくれなかったです😂
退会ユーザー
ママリさんと同じようにやっていて、我が子は生後2ヶ月半で哺乳瓶を拒否し、そのまま完母に移行しました😂
その後二度と飲んでくれなかったです😂
「哺乳瓶拒否」に関する質問
教えてください! 現在3回食で、よく食べます🙌 軟飯80g、野菜果物45g、タンパク質10〜15gで、離乳食のあとと寝る間の計4回で授乳もしています。 離乳食を食べ終わると高確率で泣きます😭 カラになったお皿を見せるとさ…
昨日体調悪くて爆発しました。旦那が、体調悪いならやんなくていいよ、って言うんですが、やんなくていいって言う割には自分がやるわけではないのでイライラします。私がやらなきゃ、洗濯物たまるし、洗い物もたまるし、…
生後2ヶ月の完母ですが、寝る前に哺乳瓶でミルクを足しています。 哺乳瓶を吸うのがあまり上手じゃなく、新生児サイズのssだとすごい嫌がってバタバタ暴れながらも少しずつのでくれます、生後3ヶ月からの乳首を使うとすご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり哺乳瓶拒否なりそうですよね😭
退会ユーザー
哺乳瓶拒否しても粘り強くあげれば飲むようになったのかもしれませんが、うちの場合はちょうど授乳の間隔もあいてくる頃で、1回をミルクにしてしまうと私の胸が張ってしまって大変だったのでまあいっか…ってなってしまいました😂
はじめてのママリ🔰
上の子の時が
哺乳瓶拒否あったのですが粘り強く哺乳瓶しか与えなかったら飲むようになりました🤣今回そうならないようにしておきたいんですよね💦