は
使えますよ!第二子産んだ後から始まった制度なので羨ましいです〜!!
ゆうにゃ
使えますよー!
歯医者の定期検診や、眼科でコンタクト作った時も使えました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
使えます!
歯科、内科、耳鼻科、皮膚科使えます☺️
は
使えますよ!第二子産んだ後から始まった制度なので羨ましいです〜!!
ゆうにゃ
使えますよー!
歯医者の定期検診や、眼科でコンタクト作った時も使えました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
使えます!
歯科、内科、耳鼻科、皮膚科使えます☺️
「妊娠」に関する質問
上の子(1歳9ヶ月)を就労で保育園に入れたいですが、出産予定が5月でも可能でしょうか?色々聞きたいです😭 上の子は今年の4月に保育園へ入れる予定でしたが、引越し(ローンや団信の申請)と重なり、4月2次募集で申請…
2人目不妊です 1人目が割とあっさりできたので余裕ぶっこいてました、、、 2歳差希望で2月くらいから妊活初めてここまでずるずるきました 今週から不妊治療専門の病院行きます🥹!! 親友が最近妊娠発覚し、1人目だからか…
つわりが辛く点滴をしに行きたいのですが 出産する予定の現在通院中の産院まで車で30分ほどかかり ます。運転するのも怖く、 1番近い病院で15分とかで産婦人科があるのですが受診したことはないです。 でもそこならなん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント