ゆうにゃ
使えますよー!
歯医者の定期検診や、眼科でコンタクト作った時も使えました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
使えます!
歯科、内科、耳鼻科、皮膚科使えます☺️
は
使えますよ!第二子産んだ後から始まった制度なので羨ましいです〜!!
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
ゆうにゃ
使えますよー!
歯医者の定期検診や、眼科でコンタクト作った時も使えました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
使えます!
歯科、内科、耳鼻科、皮膚科使えます☺️
は
使えますよ!第二子産んだ後から始まった制度なので羨ましいです〜!!
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
「第二子」に関する質問
11/23に第二子出産したのですが、、 上の子のお遊戯会が11/29にあります、、 退院日は11/27なのですが、 やはりベビちゃんとおうちで お留守番しておいたほうがいいですかね、、??
1人目つわりがめちゃくちゃ酷かったけど、2人目はなかったよ!(もしくはかなり軽い)って方いらっしゃいますか?(第一子と第二子逆でもオケ) 私自身が1人目は妊娠悪阻で毎日点滴して体重も2ヶ月で10キロ近く減ったという…
つい最近、第二子を出産したのですが、私が、下の子にミルクあげたり、おむつ替え、抱っこなどしたらギャン泣きです。 最初はミルクをあげるお手伝いをしてくれるのですが、 途中からギャン泣きに変わります💦 明日からワ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント