みにとまと
ハイローラー食べて感染したと言う話を聞いたことがないので、可能性ら低いと思います💡
ぽん
妊娠中も普通に食べてましたー😄
❀´- 2kids mama
チーズが、ナチュラルチーズなので、避けたほうがいいものではあると思います。今妊娠中の辻ちゃんも焼いて食べますと言っていたような。
でも、そこまで気にする必要なと思います。これから、気をつけていけばいいのでは?レベルだと思ってます😊
妊娠中食べれないものだったり、不安になることありますよね。
みにとまと
ハイローラー食べて感染したと言う話を聞いたことがないので、可能性ら低いと思います💡
ぽん
妊娠中も普通に食べてましたー😄
❀´- 2kids mama
チーズが、ナチュラルチーズなので、避けたほうがいいものではあると思います。今妊娠中の辻ちゃんも焼いて食べますと言っていたような。
でも、そこまで気にする必要なと思います。これから、気をつけていけばいいのでは?レベルだと思ってます😊
妊娠中食べれないものだったり、不安になることありますよね。
「熱」に関する質問
保育園、熱38.5度以上とか下痢じゃないと 途中お迎えの連絡が来ません、、、 もっと低くてもグズグズとかご飯食べなかった〜とかなら連絡くれていいのに、、、😇 いつも様子みてくれて有難いんですがね😭 先生たちに言うつ…
長女が今朝から高熱です。(7時に起きてきたときには既に38.6ありました) 昨日から咳が出ていました。もしかするとインフルエンザなのかなと思っておりますが、午後の診察(16時〜)を受診すればインフルエンザ検査は出…
朝が冷たいのは分かってるんですが、熱が39.5℃ありしんどそうなので解熱剤使ってしまいました。 24日から毎日解熱剤使っています。 こんなに使って大丈夫?と不安になりますが、あまりにしんどそうなので… インフルもコ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント