妊娠・出産 現在妊娠19wの初マタです。昨日誤ってコストコのハイローラーを5個程食… 現在妊娠19wの初マタです。。 昨日誤ってコストコのハイローラーを5個程食べてしまいました…… 色々検索すると、日本で売られてるハイローラーは加熱済みと出てきますが、、リステリア菌の可能性も高いのでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 初マタ 妊娠19週目 妊娠 熱 日本 コストコ なおまる(妊娠19週目) コメント みにとまと ハイローラー食べて感染したと言う話を聞いたことがないので、可能性ら低いと思います💡 4時間前 ぽん 妊娠中も普通に食べてましたー😄 4時間前 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント