ままり
10分弱くらいですかね!!
後はお湯を熱めにしてます!
はじめてのママリ🔰
うちは20分は浸かってると思います!
はじめてのママリ🔰
うちは41℃で10分間浸かってます!
はじめてのママリ🔰
ウチも平日はお姉ちゃんと3人で入浴なので、20〜30分くらい合計すると入っています💦←本当はもう少し短めの方が適切な気はしています。。。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
皆さんのコメントを読んでいて手が冷たいわけだと思いました💦
明日から、もっとゆっくり浸かろと思います☺️
ままり
10分弱くらいですかね!!
後はお湯を熱めにしてます!
はじめてのママリ🔰
うちは20分は浸かってると思います!
はじめてのママリ🔰
うちは41℃で10分間浸かってます!
はじめてのママリ🔰
ウチも平日はお姉ちゃんと3人で入浴なので、20〜30分くらい合計すると入っています💦←本当はもう少し短めの方が適切な気はしています。。。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
皆さんのコメントを読んでいて手が冷たいわけだと思いました💦
明日から、もっとゆっくり浸かろと思います☺️
「お風呂」に関する質問
夏に2人目を出産しました。 2週間くらい前から上の子(2歳)が赤ちゃん返りからか、「おっぱい飲む」と言って飲みたがります。 私と2人っきりのお風呂や寝かしつけ時に言ってくるので、甘えたい気持ちの表れだったりする…
先日姉と子供(2歳)が泊まりにきました。 うちの子供たちも喜んでて楽しかったんですが、 モヤモヤすることが数個あり、 1つは姉がずっとスマホに夢中で自分の子供のことを全く見ないこと。 子どもと旦那がお風呂に入って…
あと1ヶ月で、朝〜夜ワンオペになります。 お子様とのお風呂どうしてますか、、、??🛀 今は夫が在宅ワークなので、お風呂は息子と夫の2人で入っています。 12月から在宅から出社になるので、朝〜夜までワンオペです💧💧 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント