コメント

ともも
2歳ですが、卵料理を1日2回食べてアレルギー反応が出ました💦
顔が赤くなり、目が腫れました。
そのあと、アレルギー検査に行き、明日がその結果を聞きに行く予定です。
ともも
2歳ですが、卵料理を1日2回食べてアレルギー反応が出ました💦
顔が赤くなり、目が腫れました。
そのあと、アレルギー検査に行き、明日がその結果を聞きに行く予定です。
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月丸亀デビューしました! お子さまもちもちセット290円!! うどん、うどーなつ2個、ジュース ついててめちゃめちゃ安い‼️ 娘が食べやすいように2cmくらいにカットしました。 うどーなつはあげていいのか分からず…
1歳7ヶ月の娘、靴を履いて外に行くと 自分で歩きたい!となり手は繋いでくれない。 何処でも行っちゃう。何でも触っちゃう。 そんな1歳児を連れて銀行や役所に行く場合 皆さんならベビーカーに乗せていきますか? ちな…
みなさんのお家でよく作る幼児食?を教えてください! 1歳7ヶ月になりだいぶ自分達と同じものが食べれるようになりましたが、かじり取ることがまだ難しく小さく切ったり、やわらかいものにしたりしてますがレパートリー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!食べてからどのくらいで反応出ましたか?💦
ともも
食べて少ししたら目が腫れてきて、数時間後には顔が赤くなってきました💦
はじめてのママリ🔰
卵って怖いですよね、、
今までなんともなくてもいきなり症状が出たり💦
これから改めて気をつけようと思います‼️
ともも
ほんとに怖いですよね😱
お医者さんには、与えた事がある食材でも、食べ過ぎや体調でアレルギー反応が出る事があると言われました💦
お互いに気をつけましょうね☺️