コメント

ともも
2歳ですが、卵料理を1日2回食べてアレルギー反応が出ました💦
顔が赤くなり、目が腫れました。
そのあと、アレルギー検査に行き、明日がその結果を聞きに行く予定です。
ともも
2歳ですが、卵料理を1日2回食べてアレルギー反応が出ました💦
顔が赤くなり、目が腫れました。
そのあと、アレルギー検査に行き、明日がその結果を聞きに行く予定です。
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月の子が 最近嫌なことがあると 絵本を投げたり物をガンガンとやったりします... 同じようにやるお子さんいますか? 上の子はしなかったので どう声かけしたらいいのか分からず.... とりあえず、投げない!とかブ…
1歳7ヶ月の娘が風邪からの気管支炎になり、貼るテープとお薬飲んでいます。咳が全然よくならず、ずっと咳をしており、夜も全く寝れないと言うわけではないですが、何度も咳でおきてしまいます。 加湿したり水分与えたり…
1歳7ヶ月👦🏻 おもちゃで遊ぶ時、本当30秒〜1分くらい触ったら?遊んだら?すぐに違うおもちゃに行って〜ってのを繰り返します🧸 一つのおもちゃで長い時間遊ぶとかしないのですが、あるあるですか?😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!食べてからどのくらいで反応出ましたか?💦
ともも
食べて少ししたら目が腫れてきて、数時間後には顔が赤くなってきました💦
はじめてのママリ🔰
卵って怖いですよね、、
今までなんともなくてもいきなり症状が出たり💦
これから改めて気をつけようと思います‼️
ともも
ほんとに怖いですよね😱
お医者さんには、与えた事がある食材でも、食べ過ぎや体調でアレルギー反応が出る事があると言われました💦
お互いに気をつけましょうね☺️