コメント
ともも
2歳ですが、卵料理を1日2回食べてアレルギー反応が出ました💦
顔が赤くなり、目が腫れました。
そのあと、アレルギー検査に行き、明日がその結果を聞きに行く予定です。
ともも
2歳ですが、卵料理を1日2回食べてアレルギー反応が出ました💦
顔が赤くなり、目が腫れました。
そのあと、アレルギー検査に行き、明日がその結果を聞きに行く予定です。
「1歳7ヶ月」に関する質問
現在1歳7ヶ月の子がいます。もう歩けるので、外では基本歩くのですが、体力はまだあまりないので、最終的には抱っこになります。 長距離や旅行ではベビーカーがないと、しんどいのですが車旅行が多かったので、持っていた…
1人目で既にいっぱいいっぱいすぎて、2人目が欲しいと思える気がしません😭欲しいと思える日はやってくるのでしょうか?? 1人目の子が現在1歳7ヶ月で、時短勤務で職場復帰しています。夫の残業が多いので平日はほぼワン…
1歳7ヶ月の息子が、最近うんちするときにお尻を押さえたり、多分おしっこする時にお股を押さえます。 排泄する感覚が居心地悪いのでしょうか。 おしっこのタイミングにトイレに連れていくのは難しいですが、うんちの時は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!食べてからどのくらいで反応出ましたか?💦
ともも
食べて少ししたら目が腫れてきて、数時間後には顔が赤くなってきました💦
はじめてのママリ🔰
卵って怖いですよね、、
今までなんともなくてもいきなり症状が出たり💦
これから改めて気をつけようと思います‼️
ともも
ほんとに怖いですよね😱
お医者さんには、与えた事がある食材でも、食べ過ぎや体調でアレルギー反応が出る事があると言われました💦
お互いに気をつけましょうね☺️