子育て・グッズ 1歳の子に1日2回卵を食べさせた場合、アレルギー症状が出ることがありますか? 卵についてです。 1歳7ヶ月の子に全卵を2回食べさせてしまいました、、 間食にも卵が入ったパンを食べさせてます。 1歳の子に卵を1日2回食べさせて アレルギー症状が出た方いますか? 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 1 症状 パン 1歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ともも 2歳ですが、卵料理を1日2回食べてアレルギー反応が出ました💦 顔が赤くなり、目が腫れました。 そのあと、アレルギー検査に行き、明日がその結果を聞きに行く予定です。 12月4日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!食べてからどのくらいで反応出ましたか?💦 12月5日 ともも 食べて少ししたら目が腫れてきて、数時間後には顔が赤くなってきました💦 12月5日 はじめてのママリ🔰 卵って怖いですよね、、 今までなんともなくてもいきなり症状が出たり💦 これから改めて気をつけようと思います‼️ 12月5日 ともも ほんとに怖いですよね😱 お医者さんには、与えた事がある食材でも、食べ過ぎや体調でアレルギー反応が出る事があると言われました💦 お互いに気をつけましょうね☺️ 12月6日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!食べてからどのくらいで反応出ましたか?💦
ともも
食べて少ししたら目が腫れてきて、数時間後には顔が赤くなってきました💦
はじめてのママリ🔰
卵って怖いですよね、、
今までなんともなくてもいきなり症状が出たり💦
これから改めて気をつけようと思います‼️
ともも
ほんとに怖いですよね😱
お医者さんには、与えた事がある食材でも、食べ過ぎや体調でアレルギー反応が出る事があると言われました💦
お互いに気をつけましょうね☺️