退会ユーザー
どういう状況を想定するかによりますが、基本は切迫した状況ですよね
急いでいる場合、子供の足では遅い可能性が高いので抱っことなった場合、リュックを背負った息子さんを抱っこするよりも身一つの息子さんの方が抱きやすいと思います
我が家は小学生から着替えなどの軽いものを別予定、中学で完全1人分予定にしてます
退会ユーザー
どういう状況を想定するかによりますが、基本は切迫した状況ですよね
急いでいる場合、子供の足では遅い可能性が高いので抱っことなった場合、リュックを背負った息子さんを抱っこするよりも身一つの息子さんの方が抱きやすいと思います
我が家は小学生から着替えなどの軽いものを別予定、中学で完全1人分予定にしてます
「着替え」に関する質問
3歳1ヶ月で幼稚園の年少さんになりましたが、登園渋りがひどく「行かない!」の一点張りで制服にも着替えず 今日は幼稚園お休みしました。 クラスが縦割りと横割があり特に縦割りではみんなについていけなかったりとか思…
こういうシャツって着させるの面倒ですか?他の方からするとなんでもない普通のシャツだと思うのですがすごいかわいいなと…。あと着せていく予定は全くないですが(服の指定は何もない)、保育士さんもこれ着てこられると着…
午前中はやる気に満ち溢れてて しっかり化粧して着替えもして 午後から買い物行こうと思ってたのに 急にだるくなってしまった… もはや家から出たくないけど お散歩だけ行って帰ってこようかな🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント