コメント
はじめてのママリ🔰
少ないとおもいます💦わたしならおかず別容器にいれてもたせます!
はじめてのママリ🔰
フライドポテトやブロッコリーを別容器にいれてあげたらいいんじゃないでしょうか?
うちの子は少食なのでパン二個で足りますが、そのうち一つは具材を変えてみます😊少しでも食材をたしてあげたいです。(お子さんが玉子サンドが大好物なら二個とも玉子サンドでいいと思います😊)
-
ままり
ありがとうございます。うちも少食ですが給食は食べてるみたいなので迷います。ポテトやブロッコリー別容器に入れてみます。ウインナー、焼きそば、ツナとか試してみましたが、苦手でたまごサンドが好きみたいなのて2ついれてみます。
- 12月4日
ままり
一般的より少ない量ですが、本人がちょうどいいと言ってるのなら、その量でいいのかなって思います😊
入れるとしたら、ウインナー、唐揚げ、ミートボール、ブロッコリーとか子供が好きなものを入れます!
-
ままり
ありがとうございます。少食で細いので食べてほしいし太ってほしいのですが。。ミートボール、ブロッコリーは好きなので入れてみます。
- 12月4日
退会ユーザー
うちの娘も年中でまだ4歳ですが足りないとおもいます💦
360ミリの弁当箱にいつもおかずとご飯ギチギチに詰めて
フルーツはまた別に入れて持っていかせているのに
この前「ちょっと少ないね」と言われたくらいなので😅
私だったらロールパンの間にレタスかブロッコリーのお野菜と
ウインナーを詰めて
別の容器に腹持ちのいいバナナ入れるかもしれません😊
-
ままり
ありがとうございます。たくさん食べてくれていいですね。少食と好き嫌いが多く困っています。。ブロッコリーは好きなので入れてみます。
- 12月4日
-
退会ユーザー
そうだったんですね💦
事情も知らず傷つけてしまっていたらすみません💦
ちなみにうちの甥っ子も偏食少食ですよ😇
コーラとポテチとかしか
好んで食べてないと言ってました😭
でも虫歯なし!標準体型です😊
元カレもピザとマクドと
カップ麺しか食べない超偏食な人でしたが
いたって健康でしたよ😇
ブロッコリー食べてくれるだけマシだと思って開き直ってくださいね😊💓- 12月4日
ままり
ありがとうございます