ハイエース(スーパーGL)に乗っている方へのチャイルドシートについてのおすすめはありますか?ISOFIXが適用外で店頭には2つのみしかなく、ネットでの選択肢が多すぎて迷っています。
ハイエース(スーパーGL)に乗っている方、チャイルドシートはどんなものを使っていますか?💦
ISOFIXが適用外のため店頭に売ってるチャイルドシートが何十種類もあるのに2つのみ…しかもださい…
ネットで見たらどうですか?と店員に言われましたが
今度はありすぎて何がいいかわからず😭💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
ハイエースじゃなくても大丈夫ですか??💦
お子さんおいくつですか?新生児だったら、アップリカのディアターンプラスいいですよ✨
フラットになるので新生児でも安心して乗せられるし、回転タイプなので乗せおろしも楽です✨
ISOFIXではなくシートベルト固定タイプもあるので良かったら見てみてください🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭✨
ハイエースでなくてもシートベルト固定ならありがたくて😭✨情報感謝です!!!
早速調べてみます😢💓
店員さんに聞いても「今時ISO FIXばっかりなんだー」と言われて終わってしまって…😔途方に暮れていました…
はじめてのママリ🔰
ちなみに今妊娠中でこれから出産予定です🥰
ママリ
シートベルト固定タイプもネットだと沢山あるんですけど、フラットにならないタイプが多いんですよ😳
新生児対応でも角度が急で、グニャって首がなっちゃって心配になるのも結構あるので要注意です😭
ママリ
おめでとうございます❤️❤️
出産準備大変ですけど、楽しみですね😍