コメント

みー
うんちで出てくるので大丈夫かと🥹!

オスイスキー
コンタクトレンズであれば、様子見ます!たとえ病院いっても、レントゲンにも映らないし、内視鏡で取れないので、、うんちで出てくるだけですね、、💦
みー
うんちで出てくるので大丈夫かと🥹!
オスイスキー
コンタクトレンズであれば、様子見ます!たとえ病院いっても、レントゲンにも映らないし、内視鏡で取れないので、、うんちで出てくるだけですね、、💦
「誤飲」に関する質問
今日6回くらいうんちしたんですが 誤飲と関係ありますか?💩💦 昨日ビニール誤飲しました。 今日はおしりふきをガジガジして1センチくらい食べてました😔😔 うんちの回数がいつもより多くて6回もしたんですが 誤飲と関係あ…
息子が怪我や誤飲ばっかりで神経使って病みそうです。ここで吐き出させて下さい。 ここ2.3日でいろんなものを口に入れて飲み込むようになりました。元々危ないものは閉まってます。 今日一緒に寝室でお昼寝してて、隣で…
2歳の息子が誤飲しました。 今日、保育園にお迎えに行ったらおやつでおにぎりがでたんですが、おにぎりにまいてたサランラップも一緒に食べちゃったみたいです。とサラッと言われたんですが、、、これって普通大事じゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
元気に走り回っているので様子見してみます!