子育て・グッズ ママ友のお家で子供と幼稚園帰りに遊ぶ時って、何か手土産持って行きま… ママ友のお家で子供と幼稚園帰りに遊ぶ時って、何か手土産持って行きますか?🤔 持っていこうと思ったんですが、良いよ明日来なよー!今日でも良いよー! みたいに気軽に誘ってもらったので、逆にそんな気合い入れて持って行かなくても?誘いづらい?と思って🤔 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 2 ママ友 幼稚園 サクラ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 いつもみんなで分けれる袋菓子とか持っていきます! プチシリーズとか100円ほどのじゃがりことかそういうのです! みんなそういうのを持ち寄るので多すぎるものは持っていかないです😁 12月4日 サクラ スーパーとかにある、小分けでいくらか入ってるお菓子1つで良いですかね?🤔 12月4日 はじめてのママリ🔰 いいと思いますよ! 12月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
スーパーとかにある、小分けでいくらか入ってるお菓子1つで良いですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ!