家事・料理 グラタン作って下にご飯入れてドリアにして、子供3人のうち2人が一口で… グラタン作って下にご飯入れてドリアにして、子供3人のうち2人が一口で泣いて拒否、1人はまずいと言いつつ半分食べた、私の心がもうボコボコ。2度と作らん。 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 1 拒否 ご飯 あーちゃん(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント しーくん ありますよねー😭 こちらは色々考えて作っているのに💦 私もそうゆう時は二度と作らないと決めています!笑 12月4日 あーちゃん ほんとに。。我が家のグラタンは本日で食べ納めです🙏 緑色が見えたら口にしないのでブロッコリー入れず、具材も細かく切って作っていたのですが…💔 大量の残りは明日グラタン皿のまま会社の弁当にと持って行きます😭 12月4日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ほんとに。。我が家のグラタンは本日で食べ納めです🙏
緑色が見えたら口にしないのでブロッコリー入れず、具材も細かく切って作っていたのですが…💔
大量の残りは明日グラタン皿のまま会社の弁当にと持って行きます😭