子育て・グッズ breezeのアウターのサイズ感について教えてください。 breeze 子ども服のサイズ感 先日ギャップベビーのアウターを購入したら、細身&袖が長すぎで、うちの子には合いませんでした💦 breezeのアウターお持ちの方いたら、サイズ感教えていただけると嬉しいです🙇♀️✨ ユニクロみたいな感じだと嬉しいのですが😭 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 1 ユニクロ ベビー ギャップ 服 はじめてのママリ🔰 コメント ここ ユニクロと同じ感じですよー! 12月4日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!✨ 嬉しいです、breezeで可愛いアウター見つけたので💕 もし差し支えなければ、ここさんのお子様はどこのブランドのアウター着られているか教えていただいてもよろしいでしょうか?💡🙇♀️ ユニクロのアウターも買おうと思ったのですが、洗ったら中綿がスカスカになって暖かくないというレビューを見て迷ってます🤔🌀 12月4日 ここ うちはユニクロ、BREEZE、ライトオン、プティマインで購入してます! 12月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💕 ライトオン、子ども服もあるの知らなかったです🤭💕 プティマインも、ユニクロみたいなサイズ感なんですかね🤔✨ 見てみます👀🎵 ありがとうございました✨ 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!✨
嬉しいです、breezeで可愛いアウター見つけたので💕
もし差し支えなければ、ここさんのお子様はどこのブランドのアウター着られているか教えていただいてもよろしいでしょうか?💡🙇♀️
ユニクロのアウターも買おうと思ったのですが、洗ったら中綿がスカスカになって暖かくないというレビューを見て迷ってます🤔🌀
ここ
うちはユニクロ、BREEZE、ライトオン、プティマインで購入してます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
ライトオン、子ども服もあるの知らなかったです🤭💕
プティマインも、ユニクロみたいなサイズ感なんですかね🤔✨
見てみます👀🎵
ありがとうございました✨