※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

ソファーダイニングを置きたいが、テーブルが120cmで欲しいのは150cm。諦めるしかない?150cmでソファーは足りない?

ダイニングテーブルについて悩んでます💭

ソファーダイニングを置きたくて、ソファーをL字で配置したいと思ってます。
でもそうすると、どのソファーダイニングを見てもテーブルが120cmのものばかりで、本当は150cmくらい欲しいのですがなかなか見つかりません😭
テーブルとソファー単品ずつで見てみても、ソファーをL字で使うとなるとやっぱり150のテーブルだとソファーの長さが足りなくて…
120って結構小さいと私は思ってるのですが、ソファーダイニングにしたいならそこは諦めるしかないのでしょうか?🥲

ソファーダイニングにしてる方、やっぱりテーブルは120くらいですか??🥹

コメント

あゃたん

普通にニトリでテーブル150cmのダイニングソファありますよ

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    今度見てきます。ありがとうございます!

• 12月5日
mama

どこでみられたんですかね?
150も180もたくさんありますよ、、、

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    イヤイヤ期の娘を連れて店舗に行くのが大変なのでネットでしか見てないです。
    ありがとうございます。

• 12月5日