雑談・つぶやき テレビつけてー、トイレついてきてー、歯ブラシ持ってきてー、、、さす… テレビつけてー、トイレついてきてー、歯ブラシ持ってきてー、、、さすがにイライラしたー 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 1 歯ブラシ テレビ トイレ ライチ(6歳) コメント ままりん 毎日そんな感じで毎日イライラとまりません😴 12月4日 ライチ コメントありがとうございます! 同じですね😭 書いたお手紙カバンにいれてーが追加されました😂 12月4日 ままりん 自分でやってと言ってもだめですか?😧 追いかけて〜 もう1回して〜と 何十回も言われてます。今😮💨 もうやめてーー!うるさーい!と今日の夕方は本当に限界で叫びました🤣 12月4日 ライチ すぐ甘えの泣きです😂笑 何十回辛いですね😂 あっ!私も叫びました笑←同じ方がいて良かったです(^^) 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライチ
コメントありがとうございます!
同じですね😭
書いたお手紙カバンにいれてーが追加されました😂
ままりん
自分でやってと言ってもだめですか?😧
追いかけて〜 もう1回して〜と
何十回も言われてます。今😮💨
もうやめてーー!うるさーい!と今日の夕方は本当に限界で叫びました🤣
ライチ
すぐ甘えの泣きです😂笑
何十回辛いですね😂
あっ!私も叫びました笑←同じ方がいて良かったです(^^)