ママリ
ハローワークの職業訓練でニチイ学館の医療事務講座に通って資格を取りました。
受講料は無料で失業手当を貰いながら通いました。授業はとても分かりやすかったです。
また、一緒に学べる仲間がいて色々情報交換ができて休憩時間も楽しかったです。
私はダメ元で受けた一般企業に内定が出たので医療事務には就かなかったのですが、色んな病院からニチイ学館に来ている求人が沢山あり、就職には困らない感じがしました。
ママリ
ハローワークの職業訓練でニチイ学館の医療事務講座に通って資格を取りました。
受講料は無料で失業手当を貰いながら通いました。授業はとても分かりやすかったです。
また、一緒に学べる仲間がいて色々情報交換ができて休憩時間も楽しかったです。
私はダメ元で受けた一般企業に内定が出たので医療事務には就かなかったのですが、色んな病院からニチイ学館に来ている求人が沢山あり、就職には困らない感じがしました。
「正社員」に関する質問
この場合は積極的に旦那が子供の保育園の対応するべきですよね? 【夫】 ・大手勤め ・完全フルフレックス、自由に在宅切替可、極端な話メール1通返信するだけでもその日は勤務したとみなされる 【私】 ・中小勤め …
夫が転勤族の方、お仕事はなにされてますか?? 今私は正社員で働いていて育休中です。 今後転勤があれば、在宅の仕事を探すか、パートにするか、また就活をするか迷います💦 現在は飲食関連の開発業で求人があれば入りや…
自分の機嫌の取り方についてです。 パートで9時から16時半まで仕事してますが、正社員の時と変わらないくらい生活がバタバタです。 通勤時間が短くなったとはいえ、その分自分ひとりになれる時間は1日10分程度です。4月…
お仕事人気の質問ランキング
コメント