ママリ
ハローワークの職業訓練でニチイ学館の医療事務講座に通って資格を取りました。
受講料は無料で失業手当を貰いながら通いました。授業はとても分かりやすかったです。
また、一緒に学べる仲間がいて色々情報交換ができて休憩時間も楽しかったです。
私はダメ元で受けた一般企業に内定が出たので医療事務には就かなかったのですが、色んな病院からニチイ学館に来ている求人が沢山あり、就職には困らない感じがしました。
ママリ
ハローワークの職業訓練でニチイ学館の医療事務講座に通って資格を取りました。
受講料は無料で失業手当を貰いながら通いました。授業はとても分かりやすかったです。
また、一緒に学べる仲間がいて色々情報交換ができて休憩時間も楽しかったです。
私はダメ元で受けた一般企業に内定が出たので医療事務には就かなかったのですが、色んな病院からニチイ学館に来ている求人が沢山あり、就職には困らない感じがしました。
「求人」に関する質問
セルフのガソリンスタンドのパートって大変ですか? 一応求人の仕事内容にはお客様の給油サポートと、車誘導がメイン難しい作業はなしと記載されています。 会社はヤマヒロです。 今現在働いている方もしくは働いていた方…
離婚されてもやって行ける職業となればやっぱり看護師でしょうか。 お金のことや私側レスの事で話し合ってて、旦那は離婚する気はないと言ってますが、私はレスを理由に離婚と言われたら、分かりました。とすんなり応じま…
職場の人手不足で忙しくなるある時間からパートアルバイトの求人を会社が出しました。 見てみると、月給制の私たちの給与を時給換算したより600円も高いです…… 忙しい日は1日入ってもらう予定みたいで(求人に書いてある…
お仕事人気の質問ランキング
コメント