子育て・グッズ 便秘のため他メーカーからはいはいに変えて改善した方いらっしゃいます… 便秘のため他メーカーからはいはいに変えて改善した方いらっしゃいますか?どんなうんちですか? ほほえみで便秘だったので、はいはいにして2日目です。まだ便秘です。綿棒艦長したらドロドロしたうんちなんですが、自然に出る子はもっと水っぽいうんちですか?そんなにドロドロしてませんか?また、ミルク変えてどれくらいで効果ありますかね? 最終更新:2023年12月4日 お気に入り ミルク うんち 🦖👶✨(1歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ミニー 泥みたいな💩でした💡笑 12月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント