コメント

そら豆
うちの息子も去年ですが、いきなり寝返りをしなくなりました🤣
一ヶ月して、保健師さんに相談する機会があり、相談した日にまた、寝返りをし始めました😆
そら豆
うちの息子も去年ですが、いきなり寝返りをしなくなりました🤣
一ヶ月して、保健師さんに相談する機会があり、相談した日にまた、寝返りをし始めました😆
「寝返り」に関する質問
赤ちゃんの寝床について。 生後7ヶ月になり、寝返り、寝返りがえり、ズリバイが盛んです。ベッドインベッドの側面を乗り越えて寝返りしたり、出ていってしまうので、ベッドインベッド→シングル敷き布団にかえました。大…
寝返りをし始めたのでスワドル卒業に向けて片手を3日出して今両手出して2日目です! 予想されたことですが両手でジタバタ、顔を擦って起きるようになりました😭😭 数日で落ち着きますかね😭? スワドル卒業経験された方、卒…
頭頂部にたんこぶのような固い膨らみがあるのに気がつきました 特にぶつけた覚えはないのですが、昨日辺りから寝返りしだして気付いたらうつ伏せで遊んでるのでもしかしたらその時に打った可能もあるかもしれません 特に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
相談したその日にしたんですね😂1ヶ月ですか、、なかなか長かったんですね。
保健師さんは何ておっしゃってましたか?
あまり心配しなくても良いんですかね😅
そら豆
そんなに心配しなくて大丈夫と言われました😅
でも、親としては心配になりますよねー
ゆ
やはり心配しなくて良いんですね😅
どこか痛いのかなとかしんどいのかなとか急に成長とまった?!とかいろいろ心配になりますね😅いつも通り元気そうではありますが。
その内再開すると思って気にせずに待ちたいと思います。