ゴルゴンゾーラ
3歳なりたての頃はそんなものでしたよ!
4歳になった今でも性格なのか年齢やフルネーム聞かれてもちゃんと答えられません💦

えるさちゃん🍊
息子も先日行きましたが名前は?って聞かれて3歳!
3歳なのね、お名前何?
〇〇!とあだなで答えてました笑
幼稚園何組さん?とかも聞かれて答えれなかったです😂
ゴルゴンゾーラ
3歳なりたての頃はそんなものでしたよ!
4歳になった今でも性格なのか年齢やフルネーム聞かれてもちゃんと答えられません💦
えるさちゃん🍊
息子も先日行きましたが名前は?って聞かれて3歳!
3歳なのね、お名前何?
〇〇!とあだなで答えてました笑
幼稚園何組さん?とかも聞かれて答えれなかったです😂
「年齢」に関する質問
年少さん、まもなく年中さんの次男、食べ方がとても汚く悩んでいます。 食べ物で遊んでしまう、味の合わないものを混ぜたり手でこねこねしたり🌀長男は割と手が汚れるのを嫌うからか綺麗に食べていたし、汚れたら拭いてた…
みなさん化粧下地、ファンデ、パウダー何使ってますか?🥰 年齢も出来たら(⚪︎⚪︎代)教えてほしいです🙌 私自身 下地→さっしープロデュースの緑 ファンデ→ティルティル赤、ハリアス パウダー→500円のラメ入り 今年35歳に…
明日で2歳11ヶ月なのですが、全くトイトレが出来てません。流石に遅すぎますよね?😔 保育園にはまだ行っておらず、途中入園って形で3歳すぎて入る予定ではいますが、それまでにはオムツ取っておかないとだよなと焦ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント