家族・旦那 旦那がPS4を先輩からもらい、子供の面倒が見られなくなるのが心配。対応に困っています。 旦那が会社の先輩と一緒に通話しながらやるためにPS4をその先輩からもらいました 正直めちゃくちゃ嫌だけど嫌とも言えないし、今でさえ携帯ゲームで子供を満足に見れてないのにさらに見れなくなるのが目に見えて怖いし胃が痛い… 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 旦那 ゲーム 会社 ママ コメント はじめてのママリ🔰 子供達が寝てからやるなど決めた方がいいと思います ボイチャをリビングでやられるとかなりウザいと思います 私は何度もそれで旦那と喧嘩になりました😅 12月4日 ママ 昼間は子供が寝てる間だけ、夜は子供と私が寝たあとだけってルール破ったら即辞めさせるからね。て約束したんですが、なんせ約束守れた試しがなくて…😿 やっぱりボイチャうざいですよね!? 12月4日 はじめてのママリ🔰 電源落とすしかないですね。 ブチギレられると思うけど😢 因みにボイチャやってたのは私です🤣❗️ 一時期ゲームすんな!と禁止にされました🤣 普通にうざかったと思います😅 今は日中旦那のいない時だけボイチャしてます😂 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
昼間は子供が寝てる間だけ、夜は子供と私が寝たあとだけってルール破ったら即辞めさせるからね。て約束したんですが、なんせ約束守れた試しがなくて…😿
やっぱりボイチャうざいですよね!?
はじめてのママリ🔰
電源落とすしかないですね。
ブチギレられると思うけど😢
因みにボイチャやってたのは私です🤣❗️
一時期ゲームすんな!と禁止にされました🤣
普通にうざかったと思います😅
今は日中旦那のいない時だけボイチャしてます😂