コメント
ママリ
大きすぎないです!お土産たくさんあるので😂
持っていった倍の荷物の量で帰宅しました笑
すーちゃんママ
結局出産の荷物って増えますよね😂
メディキュット、おやつ、蒸気のホットアイマスクはあってよかったです✌️
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ホットアイマスクかって追加で入れます✨ありがとうございます♪
- 12月4日
mom
着圧ソックス、骨盤ベルト、おやつ、ふりかけ、スマホスタンドはあって良かったです!
-
はじめてのママリ🔰
ふりかけ✨好き嫌い激しいのでぜひ持っていきます😭✨ありがとうございます!!
- 12月4日
いちごみるく
恵愛で産みましたがキャリーがベストです!!
いただけるものが多すぎてキャリーなかったら大変でした!
-
はじめてのママリ🔰
この前退院の方みかけて両手に荷物で大変そうだなぁと思いました😭💦笑
やっぱり1週間用キャリーで挑みます✨ありがとうございます!- 12月4日
はじめてのママリ🔰
私も荷物多かったです🧳!キャリーバッグいいと思います♪私は100均で大きい手提げを2つ買って荷物を入れて持って行きました!産後のお部屋にはコートをかける戸棚?がありその中に貴重品や荷物が置けました😌LDRではソファに荷物を置く感じだったので、出産前後で必要なものは別に小さいエコバッグ等に分けておくと取り出しやすかったですよ〜☺️✨!!
入院中あってよかったものは、母乳パッド、授乳ブラ、着圧ソックス、骨盤ベルト、リップ、清浄綿、夜用の生理用ナプキンです!私は心配性でいろいろ持って行ったのですが使わないものも多かったです🥹笑
面会も解禁されたので、足りないものは後から持ってきてもらうスタンスで大丈夫だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦細かく教えてくれてありがとうございます😊!LDRはそんな感じなんですね✨️小さめのバックも準備していきたいと思います🤔
キャリー片面空いてますが帰りのためにそのまま行こうかと思います!!🫶🏼- 12月16日
はじめてのママリ🔰
恵愛はお土産がたくさんみたいですもんね✨ありがとうございます!