コメント
♡mieeee♡
どのメーカーも母乳に近いと思いますよ!あたしは安い、はいはい使ってました☆
kaana☆
今現在2人目がミルク飲まなくて悩んでます💧はいはい、すこやかは駄目でした。はぐくみとE赤ちゃんはそれなりに飲んでくれます!哺乳瓶も変えてみたりして試行錯誤中です💦
-
asa_
悩みますよね><
ほほえみもダメでした。
うちは搾乳したら飲んだので、哺乳瓶問題は解決しましたー
一通り試すしかないのかなー- 3月4日
-
kaana☆
やっぱり母乳が1番なんですよね〜💧
私も混合で母乳はいくらでも飲んでくれるんですけど…やはりミルクの飲みが悪くて💧ミルク作っても捨てて…お金丸々と捨ててる状態になってます💦笑- 3月4日
mamamamama
全部近いとは思いますが
うちはアイクレオ、ほほえみは渋々飲んでくれます(´・ω・`)
いろんなミルク私も味見しましたが
アイクレオは美味しいです(笑)
-
asa_
ほほえみダメだったんですよー><
アイクレオ調べると母乳に近い的なこと出てたので購入してみようかなと思います。- 3月4日
-
mamamamama
うちもほほえみはアイクレオが売ってない時だけなので
あまり買わないんですよね(´・ω・`)
アイクレオいいっていいますもんね😊
試してみてください😊- 3月4日
mam
うちもアイクレオ、E赤ちゃん使ってます☆
オススメです☆
って言うのも他のを飲んでくれいからなんですけど( ´•ω•` )
aya
今は何でも母乳に近いとうたってますよね。その中でもうちの子はE赤ちゃんの飲みが良かったのでしばらく飲ませましたが、高いことに気付き(笑)、安いはいはいに替えてみたら、飲んでくれたのではいはいにしました。今はフォローアップぐんぐん飲ませてます!
asa_
そうなんですかねー><
私も安いからはいはい大缶で買ったのに全くなんですよー><
上の子は何でも飲んだのに本当困ります。