生後2週間とちょっとですが、この時期って3時間とかぶっ通しで起きてる…
生後2週間とちょっとですが、この時期って3時間とかぶっ通しで起きてるのが普通でしたっけ?🥺
上の子はもっと寝てた記憶があります😂
- 🫶🏻(生後11ヶ月, 2歳7ヶ月)
のん
上の子は三時間普通に起きてました😂
下の子はほぼ寝てました!
性格、個人差かなと思います!
生後2週間とちょっとですが、この時期って3時間とかぶっ通しで起きてるのが普通でしたっけ?🥺
上の子はもっと寝てた記憶があります😂
のん
上の子は三時間普通に起きてました😂
下の子はほぼ寝てました!
性格、個人差かなと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の子供の宿題が本当にストレスです😣 基本「後でやる」と言って動かない。。 学童でやってくる事もありますが、間違いが多いのでお直ししようとするとプライドが高いのでキレる…😮💨 もう自主性に任せて、やらずに先生…
今まではペットボトルのお水をケトルにいれ沸騰させて ミルク作っていたのですが、 それが無くなり水道水を使ってます。 ミルクはほほえみを使ってます🍼 水道水が原因で便秘になったりしますか?? ペットボトルの時は1…
幼稚園選び、もう決めなきゃ願書締め切ってしまうのに一生決まらない気がします。何故こんなに優柔不断なのでしょうか…悩み過ぎてストレス溜まってるせいか、ずっと耳が詰まった感じがしていてしんどいです。 以前にもご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント