コメント

はじめてのママリ🔰
何日も続かずうちの子は痛い、痛くないを繰り返します。
風邪ひいてなくても寒暖差などで鼻水出てそれでなることもあります。
痛がるなら休ませますが、うちはカロナール飲ませて行かせています。
カロナール飲めば痛いのは治るので。
はじめてのママリ🔰
何日も続かずうちの子は痛い、痛くないを繰り返します。
風邪ひいてなくても寒暖差などで鼻水出てそれでなることもあります。
痛がるなら休ませますが、うちはカロナール飲ませて行かせています。
カロナール飲めば痛いのは治るので。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のバスの集合場所でのことについてです。 私の子供+子供と同い年の子4人+1学年下の子1人の計6組が同じ集合場所です。 同い年の子のママさんとはプレも同じで話したこともあります。 平日は休まない限り毎日朝と夕…
幼稚園を転園された方いますか? 理由と時期を聞きたいです。 娘が4月から年少で入園しました。 いくつかの出来事で不信感があり、転園を考えてます。 娘自身は幼稚園はすごく楽しいみたいなのですが、親としては不信感…
すごく心配で涙が出ます。 3歳の娘が幼稚園の関係者のみが見れるネットワークでパンツが丸見え(鉄棒をしているので足をかなり開いた状態)の写真がアップされました。 その日は外遊びの予定もなく、短縮の日だったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考になりました☺️ありがとうございます!