妊活 排卵出血する2日前に妊活をしたのですが、妊娠する可能性はないのでしょ… 排卵出血する2日前に妊活をしたのですが、妊娠する可能性はないのでしょうか。 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 1 妊娠 妊活 排卵出血 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 2歳1ヶ月) コメント さくら🍯 精子が生き残っていれば可能性はあると思いますよ👀 12月4日 はじめてのママリ🔰 昨日も行為をしています。 で、今日おそらく排卵出血しました。これが、生理ってこともあるんですかね。 12月4日 さくら🍯 排卵出血した事ないので分かりませんが、 それがもし生理だとしたら、生理終わってから1週間くらい経ってまた生理きたって事になっちゃいますもんね? 12月4日 はじめてのママリ🔰 前の整理から3週間はたってますね。 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日も行為をしています。
で、今日おそらく排卵出血しました。これが、生理ってこともあるんですかね。
さくら🍯
排卵出血した事ないので分かりませんが、
それがもし生理だとしたら、生理終わってから1週間くらい経ってまた生理きたって事になっちゃいますもんね?
はじめてのママリ🔰
前の整理から3週間はたってますね。