その他の疑問 昨日下の子が寝る前に急に右の耳が痛いと言い、カロナールを飲ませて寝… 昨日下の子が寝る前に急に右の耳が痛いと言い、カロナールを飲ませて寝ました。朝はちょっと痛いと言っていましたが熱もなく普通に保育園に行きました。 小さい頃は風邪をひくとよく中耳炎になっていたのですが、今は特に風邪を引いているわけでもなく鼻水など出てないのですが、念の為耳鼻科に行った方がいいでしょうか? 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 保育園 熱 ゆたん(生後10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 行った方がいいと思いますよ😖 痛いと言って薬飲むレベルなら翌朝に受診してます。 耳が痛くて行くとほぼ中耳炎でした💦 12月4日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント