幼稚園で電話ごっこに疲れた女性が、相手の子供たちとの遊び方に困っています。どうしたらいいでしょうか?
幼稚園で携帯作ってきたー!って言って、
「ピポパ!もしもし、うさぎさーん?」って、勝手に始まり、最初は可愛いなと思って、うさぎ役になって「ハーイ!うさぎだよ!元気?」なんてやってましたが、それから喋る喋る、、、🫠
うさぎだけでなく、色んな動物に繋がる設定らしく、キリンやたぬき、ひよこ、猫など、こちらの声のバリエーションがなくなるほど様々な動物に電話を掛けまくり、30分ほど付き合いましたが疲労困憊です🫠
今なんとかおやつに誘って、一時休止していますが、皆様ごっこ遊びの相手に疲れた時、どうしてますか?
おやつ食べ終わったら絶対また電話ごっこ始まりそうで、今から恐怖です😇
- ママリ
コメント
ママリり🔰
そのシチュエーションなら、
あれ?みんなでないねー、昼寝中かな???!また明日かけてみよーーと言います。😂
可愛いですね😍
たろー
いやー、読んでるだけだとめっちゃ可愛いです😍😍😍
ムービーに収めておいて欲しいです🥹💓
あ、携帯の電池切れちゃったみたい明日まで充電しよー!とかかわいそうですかね🥹💕💕
-
ママリ
コメントありがとうございます❣️
ほんと、他人の話だったらめっちゃ可愛いんですけど、我が子だと逃げ場もなく容赦もなくつらいです😂👏
電池切れ、使わせていただきました!アレクサに10分タイマーセットされて、10分猶予ができました、、🫠笑- 12月4日
みい
ママと遊べて嬉しいんでしょうね☺️
今度はママからかけてみてはいかがでしょうか🤭
-
ママリ
幼稚園の帰り道から家で遊ぶのを楽しみにしていたので、満足いくまで付き合ってあげたいところなのですが、結構削られました🫠笑
ママから電話ですね!それなら直接言いにくいことも、言えそうです!笑
ありがとうございます✨- 12月4日
ママリ
お昼寝中使わせていただきました😂✨でも、不満そうにして、えー!じゃあクマさんに掛けてみる!と、折れてはくれずでした🫠笑