コメント

おもち
ちょうどこの前わたしも被せ物取れました笑
わたしの場合、取れた銀歯を紛失してしまったので作り直しになったのですが😂
ただ型を取って仮止め→後日新しい被せ物をはめるだけだったので、麻酔や痛み止め、抗生剤などは使用しませんでした!
虫歯の治療ではないので使うことはないと思いますよ🙌
おもち
ちょうどこの前わたしも被せ物取れました笑
わたしの場合、取れた銀歯を紛失してしまったので作り直しになったのですが😂
ただ型を取って仮止め→後日新しい被せ物をはめるだけだったので、麻酔や痛み止め、抗生剤などは使用しませんでした!
虫歯の治療ではないので使うことはないと思いますよ🙌
「サプリ・健康」に関する質問
ひっさしぶりに体重計ったら臨月の頃の体重になってました…😂 産後4年も経ってます🫠 ダイエットしないとー💧 みなさん産前の体重をキープできていますか? 母もぽちゃ体型だから私も産後気をつけなきゃと思いつつ、全っ…
授乳中でも飲める花粉症の薬を買いに行ったのに、登録販売者に「授乳中の方で飲める薬はありません」と言われてしまった… ここでも別のSNSでも見かけるけど、医師によっても薬剤師によっても、医療センターのサイト耳鼻科…
産後ダイエットなにかいい方法ありませんか😭? 一応今は食事記録してベビーカーで30程度お散歩して 時間があるタイミングで YouTube見ながら10-20程度エクササイズしてます🥲! しかし 全く痩せません🤣 仕事してる時より身…
サプリ・健康人気の質問ランキング
三太郎ママ
ありがとうございます!!!
ちなみに被せものが取れてすぐに歯医者さんへ行きましたか?!
おもち
2週間後くらいに行きました(笑)
もしかしたら接着剤が弱くなって取れただけかもしれないので、その場合は作り直し必要ないので出来ればすぐ歯医者に行くことをお勧めします🙌
三太郎ママ
ぽっかり穴が空いているので気になります🤣
やっぱりできる限りの早い方がいいですよね💦
なるべく早く行こうと思います(TДT)
おもち
分かります〜!ご飯とか入り込んでめっちゃいずかったです😂
早めの方が歯の形が変わらないで昔の被せ物そのまま使えるので、なるべく急ぎの方がいいと思います!!
三太郎ママ
気になりますよね?!?!🤣
意味なく舌でツンツンしちゃいます😇
そうか!!歯の形が代わったら作り直しですもんね💦
まだ産後直後で
赤ちゃんどーしよう。って感じなんですけど、旦那になんとか協力してもらおうと思います💦