産婦人科・小児科 悪露っていつまで続きますか?産後1ヶ月は経ってます。茶色みたいなので… 悪露っていつまで続きますか? 産後1ヶ月は経ってます。 茶色みたいなので治ってきてるなぁーと思ったら急に生理のような血が3日間続いてます、お腹は別にそんな頭ないのですがこれは異常ですか? 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 生理 悪露 産後 茶色 ちぃ(1歳10ヶ月) コメント きのちょ 1人目は1ヶ月ほどで終わったのですが、2人目は2ヶ月程続きました。 産後1ヶ月検診には行かれましたか?私はそこで診てもらい、まだもう少し悪露は続きそうだねと言われました。 12月4日 ちぃ はい!見てもらったらもう少し続きそうだねーって言われたのですがその意味は血も混じる悪露ってことですか??? 悪露って徐々に減っていくものも思ってたので、、、 12月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
はい!見てもらったらもう少し続きそうだねーって言われたのですがその意味は血も混じる悪露ってことですか???
悪露って徐々に減っていくものも思ってたので、、、